当前位置: 首页  /  基层动态  /  正文

以党建引领提升业务效能:两支部开展联学共建

来源:     发布日期:2023-08-31

2023年8月29日下午审招财党支部联合总务后勤部开展纪律教育月启动会及业务培训会,副校长李荣出席会议

李荣传达学校纪律教育月动员大会精神,领学相关文件,强调总务后勤部应把防控风险、廉洁办事作为一项政治任务,抓紧抓实抓好各项整改任务,推动学校后勤管理健康高效发展。

审计工作部主任高海燕汇报了总务后勤部原负责人经济责任审计及2020年内部控制专项审计整改情况;对基建工程信息化应用及全过程跟踪审计及结算审计进行说明,强调总务后勤部应履行的职责;针对总务后勤部的整改实施情况逐项梳理和分析,提出针对性地意见和建议,并就一步推进审计整改指明具体要求。

财务主任吴燕结合财经政策基建财务管理办法及其配套制度与基建业务关联性做了解读,物质招标采购中心副主任严豫介绍了学校采购管理办法及采购流程等

与会人员围绕建立常态化联学机制,促进党建业务双提升展开业务研讨。