致2024届毕业生的廉洁倡议书

来源:     发布日期:2024-06-07

各位亲爱的毕业生:

六月至,芳菲尽,将别离,转眼又到毕业季。在你们即将离开校园,开启人生新的旅途之际,我们除了深深的祝福,更有切切的期盼。在此,学校纪委提出如下倡议:

一、坚定信念,砥砺前行

要感悟百年党史,厚植家国情怀,坚定理想信念,胸怀两个大局,心系国之大者,将个人小我融入国家民族、人民大众大我,在报效祖国、奉献社会、服务人民中实现人生价值,做锐意进取的追梦人。

二、勇于创新,攻坚克难

要牢记德能兼备,学以成之的校训,永远保持慎终如始、戒骄戒躁的工作作风,永远保持不畏艰险、锐意进取的奋斗姿态。

三、崇廉尚洁,敬业奉献

要抛弃侥幸心理和不劳而获的幻想,在工作中知敬畏、存戒惧、守底线,自觉做到清正廉洁、爱岗敬业。

风清气正好扬帆,廉洁照亮新征程。同学们,愿你们不忘初心、牢记使命,以诚立身、以信立业,以诚实、诚恳、诚信成就自己的精彩人生!

中共广东轻工职业技术学院纪律检查委员会

202466